ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ
Только проверенные способы по заработку в Интернете. Даю анализ.

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Офсетная печать – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Работаем для Вас уже более 20 лет! У нас своя полиграфическая база и оборудование.

МОЯ АВТОБИОГРАФИЯ

Когда то попалась ему в руки книга Порфирия Иванова и он стал обливаться водой, никаких больших целей перед собой Пинчук не ставил. Просто набирал ведро воды из-под крана и в ванной обдавал себя холодным душем.

Через полтора года приступил уже к зимним прогулкам, бывало, что и при тридцатиградусном морозе - в футболке, шортах, вязаной шапочке и тапочках-плетенках. Спустя три года обливался уже на улице и при любой погоде. К морозам зимой и ненастью летом ему не привыкать: родился и вырос в Охотске, что на севере Хабаровского края. И с детских лет была у него мечта - стать чемпионом Олимпийских игр.

Вид спорта не пришлось выбирать: на северах дворцов спорта нет, теннисных кортов - тоже. А вот лыжня - хоть у подъезда становись и кати! Все свободное время отдавал Владимир тренировкам. Но провинциальная лыжня слишком далека от спортивных центров. Хотя Пинчук до сих пор уверен: если бы поставили тогда его, пацана, в один забег с будущими олимпийцами, он бы их обставил в два счета! А забросила его судьба на Чукотку. И вот тут, в Анадыре, увлекся Владимир бальными танцами. Любое его увлечение не бывает мимолетным, тем более что занял он неожиданно даже для себя на конкурсе четвертое место.

- "А почему не первое?" - задал он сам себе вопрос и, переехав в Хабаровск, пришел в ансамбль "Амурские ритмы". Из всех спортивных танцев предпочтение он отдал чечетке, или степу, так как чечеточников на Дальнем Востоке практически не было. Не раз и не два мотался он в Москву - брать уроки у заслуженного артиста России Владимира Кирсанова, чьи ноги бьют чечетку в фильме "Зимний вечер в Гаграх". Так Пинчук стал королем степа Дальнего Востока. Но хотелось чего-то большего, не только в степе, но и в жизни. А время летело неумолимо, пришла пора и об основательной профессии подумать.

- И пошел я в педагогический институт, - рассказывает Владимир. - А по его окончании стал учителем русского языка и литературы в школе.
Но и в школе не захотел он быть обычным учителем, не терпелось ему стать первым! Было это в первые годы перестройки, когда легализовалась творческая педагогика и у всех на слуху были имена Сухомлинского, Амонашвили, Шаталова. И Пинчук поехал в Донецк, учиться у Шаталова.
Может, и стал бы Владимир Федорович новатором в педагогике, но внедрить свои передовые методы оказалось гораздо сложнее, чем он представлял. И стало ему скучно оттого, что идею невозможно реализовать по не зависящим от него причинам. Словом, оставил он русский язык и литературу и пошел преподавать хореографию, начал ездить по концертам.

- И тут судьба преподнесла мне черный подарок, - рассказывает Пинчук. - Заболели суставы, да так, что не только танцевать - двигаться было больно. К тому же и язва открылась. Может быть, девять лет назад стало бы в Хабаровске на одного инвалида, "прикованного" к койке, больше.
Но опять выручили книги: из многих рецептов среди литературы по оздоровлению заинтересовала его идея очищения организма через голодание. И решил Владимир испробовать ее на себе: первые "голодные" сутки устроил в 1994 году.
Через полтора года довел голодание до семи суток и - вылечил желудок. Потом постепенно исчезли и все остальные болячки. И появилось ощущение стопроцентного здоровья, когда весь организм переполняла энергия.
Во время цикла голодания продолжал он заниматься спортом, обливанием, вел занятия по хореографии, аэробике и шейпингу. Ученики не замечали отклонения от обычного режима работы. И понял тогда Владимир, что он уже не стареет, а - молодеет. Ни усталости тебе, ни подавленности, а неуемная жажда деятельности!

  Бизнес и безопасность на Дальнем Востоке